第1回【新感覚の九州バーチャルフェス】開催!アメリカにいながら日本を感じられる!


    Event Details

    • Date:
    • Categories:

    IACEトラベルUSA・Wismettacフーズ・ANAの日系企業3社合同が「九州バーチャルフェス」を開催!(無料イベント)<参加者全員に旅行クーポンプレゼント!!!>

    【九州バーチャルフェス】参加費:無料

    開催日:
    第1回 10/24(日) 16:30(PST) >>> 19:30 (EST:デトロイト時間)
    第2回 10/28(木) 19:30(PST) >>> 22:30 (EST:デトロイト時間)    75分 英語開催
    人数上限:1回 3000人
    配信:Zoom Event
    司会:キアラ・テルスオロ
    ゲスト:リサ・ステッグマイヤー(10/24)・Ryotaro’s Japan(10/28)

    コロナ渦で訪日旅行が難しい今、日米間をまたいだ最大規模の【九州バーチャルフェス】が開催される。バーチャルフェスでは、豪華ゲストによるトークショーや豪華景品が当たるイベントを企画。お申込み者先着2500名に、八女茶やくまモングッズなどの無料特典も!

    ~オンライン ➕ オフラインを組み合わせた国境をまたぐ斬新なフェス~

    日本の古き良き【九州の】観光地を巡るライブフェス!現地オススメの絶景・旬で美味しい食べ物や特産品を紹介。英語で日本を学んだり、案内人やゲストとチャットで会話したりするなど九州に行ったかのような体験ができる75分。

    ~九州の中でも、特に人気の高い、福岡、鹿児島、熊本を特集!~

    【福岡】は太宰府天満宮・グルメの聖地、中洲・伝統工芸品の数々、季節の柿狩りも必見!【鹿児島】では指宿の砂蒸し風呂、桜島や鹿児島県産の和牛、【熊本】は、くまモンが登場予定。熊本城を案内してくれます!

    ~旅のお楽しみはやっぱりグルメ~

    気になる商品は、アメリカのご自宅にお取り寄せすることも可能に!バーチャル九州旅行を楽しんだ後は、ご自宅でフェスのアーカイブ動画をYoutubeで観賞しながら、九州の味をご堪能ください。

    フェスでは日本にちなんだ豪華ゲストを招き、クイズも。正解者には「米国発日本行 往復航空券」など豪華景品あり!先着2500名様に、西福製茶プレミアム八女茶または、くまモングッズ、参加者全員にIACEトラベルUSAで利用できるクーポンをプレゼント。気になるゲストは、第1回が NHK WORLD-JAPAN「Cool Japan」のMCを務める リサ・ステッグマイヤー氏、第2回がYoutuber、Ryotaro’s Japan氏。

     日本国産農産物を輸出する際の流通管理や品質管理は、内閣府SIP「スマートバイオ産業・農業基盤技術」の実証実験として行われます。

    主催 / 制作企画:IACE Travel USA
    主催:株式会社Wismettacフーズ
    協賛:ANA
    後援:内閣府SIP・九州農産物通商株式会社
    協力:福岡県産品輸出促進協議会・福岡県観光連盟・一般財団法人 FM八女・熊本県
    公益社団法人 鹿児島県観光連盟・指宿市観光協会・株式会社 Beyond
    California Rice Center, Inc・JA全農インターナショナル・MIW Marketing
    株式会社OCS・P&Z FINE FOODS LLC・TV Japan・Yamato Transport U.S.A., Inc.
    博多茶くら・森博多織・井上らんたん漆器
    景品:IACE 米国発日本行 往復航空券・A787型ANAモデルプレーン・ANAアメニティキット
    Wismettac 熊本県産 紅白いちご・Wismettac 福岡県産 富有柿
    特典:先着2500名限定 西福製茶プレミアム八女茶、または くまモングッズ
    参加者全員 IACEトラベルUSAクーポン

    返事を書く

    コメントを記入してください
    お名前を記入してください